部门动态

柳南区绿化所为庭院、厂区、小区、阳台出主意

发布日期:2018-08-09     

    2018年柳南区“花园式庭院”、“生态式厂区”、“花园式小区”、“优美阳台”、“花园式学校”推选工作正在有条不紊的进行。柳南区绿化所对照评分细则精心挑选,目前已推选出3“花园式庭院”、3“生态式厂区”、5“花园式小区”、10个“优美阳台”参加全市评选,“花园式学校”推选工作柳南区教育局正在跟进7月至8月初,柳南区绿化所工作人员到中铁二十五局集团第四工程有限公司、柳州市工人医院西院、柳州市柳南区柳南消防大队、广西喜莲娜实业有限公司、柳州广菱汽车技术有限公司、盛世中华、柳太苑出主意,针对绿化现况提出提升意见,以及解答大家在日常绿化养护工作遇到的问题,并讨论做出绿化提升方案,即将开展零星补植工作。在去到“优美阳台”的过程中,家主积极地与绿化所工作人员分享养护植物的心得,能够感受到家庭对花草的热爱,柳南区绿化所也计划根据家庭喜好、现况,为柳南区“优美阳台”增彩添绿,在市级评选中脱颖而出。

上一篇:柳江区文体新广局到柳南区文体新局开展洛满镇、流山镇工作交接

下一篇:自己的地盘也不能乱来 商城违规被责令整改