部门动态

柳南区审计局组织实施柳南区绿化所所长任期经济责任审计

发布日期:2018-09-03      来源:柳南区审计局

近日,柳南区审计局根据2018年度审计工作计划,组织实施了柳南绿化所长任中经济责审计。

在进点会上,审计人员宣读了《审计通知书》《关于加强审计纪律的规定》,审计组长对本次审计范围、内容和审计实施方式进行了说明柳南环境卫生管理所所长做了任职述职及本部门的生产经营或管理过程进行总结,并表示积极配合审计工作,审计组与被审单位与会人员也进行了沟通交流。

通过召开审计进点会,审计组了解到绿化所是差额拨款单位,每年资金缺口大,被审单位自查存在绿化工程项目管理和绿化购买苗木管理不够规范等问题。针对这些情况,审计组拟制定相应的审计实施方案,明确审计重点,配备相关的审计人员,保障审计工作质量,确保高效高质量完成任务。

 

下一篇:首届“中国医师节”到来 领导走访慰问一线医师