部门动态

喜迎广西成立60周年,执法局合唱队唱出豪情

发布日期:2018-11-06      来源:柳南区执法局

113日下午,柳南区绿化大楼会议室响起了阵阵嘹亮的歌声,一首首耳熟能详的爱国歌曲不时传入耳畔。为庆祝自治区成立60周年,活跃基层群众文化生活,营造热烈喜庆的文化氛围,柳南区委、区政府在此举办“庆祝自治区成立60周年辉煌颂歌歌咏汇演活动”,共有十九个单位的合唱队倾情献唱。

柳南区执法局积极响应,党组书记、局长颜勇志,副局长马跃龙积极参与,与抽调出60名英姿飒爽的执法队员组成合唱队,演唱《鲜花映彩红》《打靶归来》两首歌曲。执法局合唱队着蓝色制服,精神抖擞,队列错落有致,歌声雄壮浑厚,唱出了执法局干部职工昂首阔步,清澈嘹亮的歌声彰显执法人员良好的精神面貌。经过一番激烈的角逐,我局最终以9.71分好成绩荣获三等奖。

据了解,自报名参赛以来,柳南区执法局领导班子非常重视,广泛发动、精心组织、带头参与,利用下班时间排练,在全局掀起了歌唱爱国主义歌曲的热潮。通过此次歌颂汇演,给美丽的广西壮族自治区成立60周年送去祝福,也更坚定了我们对党的各项事业发展的信心。

   

 

 

上一篇:柳南办发〔2018〕23号 中共柳南区委办公室 柳南区人民政府办公室关于印发《柳南区全面推动转型升级和高质量发展打造千亿工业强区实施方案》的通知

下一篇:柳南区执法局整治夜市