部门动态

柳南环卫所举行公租房抽签仪式

发布日期:2018-11-08      来源:柳州市柳南区环境卫生管理所     作者:邹琦

 

近日,柳南环卫所会议室不时传来笑声、掌声,原来,114日、5日两天,该所举行公租房抽签仪式,在所工会、相关部门领导的见证下,采用抽签的办法,将柳州市住建委分配给该所的38套公租房分配给符合条件的职工。

本次分配的公租房户型分别有两房一厅、一房一厅和单间房,在抽签过程中,每当有人抽中了签,大家便报以热烈的掌声,整个仪式都在轻松愉快的气氛下进行,分到了房子的职工们纷纷表示感谢上级部门给他们这样的福利,能够在柳州市有一套这样的房子住,过去是想也不敢想,现在竟美梦成真了。

 

抽签仪式现场

一名职工在抽签

抽到房子的职工办理相关手续

上一篇:柳南区政协联合食药监局等多部门到洛满镇、流山镇开展学校食堂安全调研

下一篇:河西管发 [2018]2号柳州河西高新区管委会关于调整领导分工的通知