部门动态

柳南区环卫所党总支部环卫所书记慰问患病党员

发布日期:2019-02-03      来源:柳南区环卫所     作者:赵以明

 

23日上午,柳南区环卫所党总支部书记缪学勤到柳铁中心医院慰问患病住院的党员邱敏,并代表党组织给邱敏送上慰问金和新春祝福。

邱敏是柳南环卫所后勤股股长,由于工作操劳,于118日上午9点在工作岗位上因突发脑溢血被紧急送往工人医院,经医护人员连续几日全力抢救,终于转危为安,但因右手暂时失去知觉,右脚行动不便,目前还处于康复治疗阶段,为此,所领导曾多次前往看望,春节前夕,缪书记再次带着党组织对患病党员的关怀前来慰问,让邱敏深受感动,她表示一定会积极配合医生接受康复治疗,争取早日回到工作岗位。

柳南环卫所党总支部书记(右二)到医院慰问患病党员邱敏

上一篇:广西鱼峰水泥股份有限公司5500t/d熟料新型干法水泥生产线技术升级改造项目社会稳定风险分析公众参与公示

下一篇:柳南区卫生计生局积极参加2019年“三下乡”活动