部门动态

我区召开螺蛳粉小镇项目现场工作推进会

发布日期:2019-03-07      来源:柳南区住建局

我区召开螺蛳粉小镇项目现场工作推进会

 

201931日上午,区委常委、常务副区长陈岳龙主持召开了螺蛳粉小镇项目现场工作推进会,区委办主任梁海静、副区长覃艳梅以及各相关部门负责人参加了本次现场会。与会人员在山湾、西鹅等项目现场分别听取了部门负责人对项目进展情况的汇报,指出当前存在的问题和困难,参会领导现场协调解决问题并部署下一阶段工作。

常务副区长陈岳龙强调,螺蛳粉小镇建设已进入全面会战阶段,小镇核心区项目于今年上半年要全部开工,3月份开始要呈现新进展、新面貌,因此各部门要充分重视、不等不靠、主动作为,要以项目为抓手,以问题为导向,倒排时间进度,层层分解责任,于今年34日前形成工作实施方案并抓好工作落实。

下一篇:柳南区审计局到柳州市审计局学习同级财政预算执行情况审计经验