基层动态

居民医保怎么续费?快到社区来了解

发布日期:2018-09-11      来源:柳石街道办事处

为进一步做好2019年度居民医保续费办理工作,确保辖区居民正常享受医保待遇,近日,大同社区多措并举,在辖区内广泛开展居民医保续费办理宣传活动。

活动中,大同社区工作人员一方面在各小区宣传栏及人流集中地张贴《关于2019年医保续费通知》,一方面通过社区短信平台、社区微信及QQ群发布相关信息等形式,对缴费标准、缴费时间及方式等医保续费办理知识进行全方位宣传,提醒未续费的辖区居民选取合适的方式及时续费。

同时,工作人员还向大家介绍了如何通过“柳州社保”微信平台及智能终端进行线上缴费,及建行、工行等银行营业网点进行线下缴费,线上线下并存的缴费方式等内容。不少居民对工作人员细致耐心的宣传赞不绝口,尤其对微信平台、智能终端缴费等多种便民化服务竖起了大拇指。

 

(大同社区:彭春香)

 

 

 

 

 

下一篇:南站街道太阳社区开展“青春自护,平安暑期”宣传活动