基层动态

八达社区开展“相约健康 欢度金秋”健步走活动

发布日期:2018-10-12      来源:柳石街道办事处

为进一步推动全民健身活动的广泛开展,1012日上午,八达社区组织社区部分退休人员到美丽的环江滨水大道开展“相约健康 欢度金秋”健步走活动,倡导健康文明的生活方式。

环江滨水大道是“百里柳江·五彩画廊”的重要组成部分,有“黄金之路”、“致富之路”、“风光之路”等美誉。浩浩荡荡的健步走大军如一条长龙,绵延在大道周边。大家三五成群结伴而行,呼吸着大自然的新鲜空气,畅谈工作、生活中的所思所悟,忙碌的工作与枯燥的生活顿时充斥欢乐。健步走时间近2个小时,大家根据自身体力和身体状况,自我调节行走速度,轻松自在打趣逗乐,一时间路上欢声笑语不断

通过此次活动,进一步激发了广大退休人员参与体育健身的热情,带动了更多的退休人员走出健康,走出快乐,使更多的退休老人通过体育健身锻炼,改善体质,延缓衰老,提高生活和生命质量。

(八达社区:黄德平)

 

 

 

 

 

上一篇:追寻战争轨迹 见证强军成就

下一篇:八达社区积极开展 集体协商“要约行动月” 专项活动