基层动态

南苑社区党支部开展“发展党内民主、强化党内监督”党务知识学习活动

发布日期:2018-11-06      来源:南环街道办事处

  南苑社区党支部开展“发展党内民主、强化党内监督”党务知识

  学习活动

  为贯彻落实好党的理论和路线方针政策,1024日上午,南苑社区党支部在社区办公室开展主题为“发展党内民主、强化党内监督”党务知识学习活动。

  南苑社区党支部书记刘小金组织党员和入党积极分子学习《自治区党委关于印发〈广西壮族自治区党务公开实施细则(试行)〉的通知》(桂发〔201818号,以下简称《实施细则》)。参加活动人员共同学习了党务公开应当遵循的原则、公开的内容和范围、公开的程序和方式、公开的机制、监督与追责等方面的内容。

  社区党员和入党积极分子通过学习《实施细则》,进一步认识了党务公开的重要意义。大家针对社区党务公开如何有效开展这一问题,进行了交流讨论,为提高社区党建工作成效建言献策。

  

  

上一篇:“童”心同乐趣味多

下一篇:东苑社区开展“相信科学 反对邪教”知识讲座