通知公告

自治区党委第一巡视组告示

发布日期:2017-02-24     

自治区党委第一巡视组于2017223日至523日对柳州市及所辖县(区)开展巡视工作。巡视期间,在市本级和县(区)四家班子办公楼以及集体生活区、老干局、政务中心、信访局、巡视组住地等处设置巡视意见箱,由巡视组直接管理。巡视接访点设在柳州市中东路66号(桂中大厦东侧一楼)。值班电话:0772-2832883;短信手机:18877101211,接访和电话接听时间为工作日800—12001430—1730;邮政信箱:柳州市邮政1号专用信箱,邮政编码:545001;电子邮箱:504738833@qq.com以上联系方式的有效期至523日。

根据巡视工作的有关规定,巡视组主要受理反映柳州市及所辖县(区)领导班子及其成员、法院、检察院主要负责人和重要岗位领导干部有关政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的来信、来电、来访。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由柳州市和有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

                     自治区党委第一巡视组

                       2017223日 

上一篇:2017年03月09日办理中午或者夜间在城市市内使用超过城市区域环境噪声的机械作业证明(即办)情况

下一篇:关于2015年度自治区绩效考评公众评议反馈意见的调查报告(柳南区)