通知公告

关于柳州市城区(柳南区)通屯道路硬化工程-老房村通屯道路工程结(决)算审计的通知

发布日期:2018-05-30      来源:柳南区审计局

柳州市柳南区农林水利局:

根据《柳州市柳南区人民政府关于加强政府建设项目审计工作的通知》[柳南政发〔2017〕53号]的规定,决定派出审计组,自2018年5月29日起,对你单位组织建设的柳州市柳南区小街小巷道路改造-车辆厂宿舍二路中段道路、排水工程结算进行送达审计,必要时延伸审计与工程建设有关的施工、监理等单位。

你单位及广西城中建筑工程有限责任公司应对报送的工程结算资料的真实性、准确性及完整性负责,并对其作出承诺。请你单位积极配合,按规定要求提供有关资料。

 

 

审计组组长:黄玲

审计组成员:梁昊,麦峰,韦曙红,杨磊

  

附件: 1.工程审核需提供的材料

2.承诺书

         

                                                                             二○一八年五月二十六日

政府信息公开:主动公开

柳州市柳南区审计局

2018年5月26日印发

 

                                  

 

上一篇:广西壮族自治区人民政府办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报(桂政办发〔2018〕93号)

下一篇:柳南区图书馆闭馆通知