柳南区营商环境专栏

优化税收营商环境 助力经济高质量发展

发布日期:2018-04-28     

    优化税收营商环境  助力经济高质量发展

 

 

     为了进一步优化柳南区营商环境,425日上午,柳南区在国税局会议室召开“优化营商环境,助力经济高质量发展”座谈会参加会议的有柳南区政府常务副区长陈岳龙柳南区国税局区财政局区住建局区发改局负责任人及18家纳税企业

    陈岳龙副区长充分肯定了柳南区国、地税局在优化营商环境、提升服务质效、落实各项改革等工作中取得的成绩,并希望该局一如既往地在“强征管、优服务、促改革、提质效”等方面下功夫,持续提升纳税人满意度。

  柳南区国、地税局分别向参会企业介绍了柳南国、地税深化“放管服”改革、开展“便民办税春风行动”和落实减税政策等情况,区国税局及相关部门对企业提出的回迁户差价缴税、预缴网上申报、零纳税新增窗口等问题进行了答复,并就进一步简化办税程序,提高办税效率、简化税收优惠办理程序作出承诺,努力实现办税全程网上办,让群众只跑一次目标。

 

 

                                                           柳南区发改局

                                                           2018425

上一篇:柳南区安监局开展优化营商环境行动,为经济发展提供安全生产环境

下一篇:自治区优化营商环境系列配套文件