柳南区营商环境专栏

柳南区政府办关于优化营商环境的工作做法和情况

发布日期:2018-09-14      来源:柳南区发改局

柳南区政府办关于优化营商环境的

工作做法和情况

 

根据《柳州市优化营商环境大行动工作方案》和《柳南区优化营商环境大行动工作方案》的任务分工要求,柳南区政府办承担第四、(二)2项任务和第五、(一)项任务。

一是及时召开相关会议。积极协助配合区发改局,于2018726日组织全区各部门召开了柳南区优化营商环境工作部署会,对柳南区该项工作进行了深度讨论、认真再梳理和下一步工作部署,确保了该项工作更好更顺利地推进。

二是科学制定督查方案。结合我区实际,联合区委办紧紧围绕企业、群众最关心、最现实、最迫切的突出问题,瞄准重点环节和突出短板,制定出台了《柳南区优化提升营商环境专项督查工作制度》,并坚持以问题为导向,以关键环节为重点,全力抓好督查工作,确保优化营商环境各项任务得到有效落实。

 

 

柳南区人民政府办公室

2018830

上一篇:市委市政府督查室对市委市政府重点工作任务进行督查

下一篇:柳南区人力资源和社会保障局柳南区优化营商环境大行动提升人力资源服务质量工作实施方案