当前位置:首页>互动回应>民意征集>结果反馈

关于《“新时代商业港周边规划道路-大同巷东段”房屋征收补偿方案》公开征求意见的通知

柳州市柳南区征地拆迁和房屋征收补偿服务中心  |    2020-06-22 10:50    |   作者:

  根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的相关规定,现将“新时代商业港周边规划道路-大同巷东段”房屋征收补偿方案(征求意见稿)予以公布,征求社会各界意见,并对有关事项通知如下: 

  一、登录柳州市柳南区人民政府网(网址:https://www.liunan.gov.cn/hdjl/myzj/zjz/),对征求意见的补偿方案提出意见。 

  二、通过信函方式将意见寄至:柳州市柳南区征地拆迁和房屋征收补偿服务中心(地址:柳州市潭中西路10号  邮编:545007),并在信封上注明“新时代商业港周边规划道路-大同巷东段”字样。 

  三、通过电子邮件方式发送至:cqzhb1@163.com 

  四、本补偿方案征求意见的期限为30天,自2020年6月22日至2020年7月22日。 

柳州市柳南区征地拆迁和房屋征收补偿服务中心

2020年6月22日