柳南动态

菜园屯社区共青团青年大学习交流会

发布日期:2020-05-18      来源:柳州市柳南区菜园屯社区     作者:汪亚瑛

  2020年5月12日,菜园屯社区团支部组织社区工作人员和辖区青年在青年活动室开展青年大学习活动,通过团课学习,使大家了解了在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,无数的中国青年逆风而行主动担当积极响应组织号召投入到疫情防控工作去。他们放弃个人休息时间,连续奋战在防控一线,以挺拔身姿彰显了时代青年的初心和使命,以血肉之躯筑起了群防群控的铜墙铁壁,以实际行动践行了时代青年的铮铮誓言!  

  通过“青年大学习”平台,社区青年同志深刻地体会到党和国家的正确领导的重要性,看到了国家在疫情防控方面做了巨大的贡献,无不向世界展现中国速度、中国力量、中国精神我们作为新青年,应该响应党和组织的号召积极配合防疫工作,为早日战胜疫情献上自己一份绵薄之力! 

 

上一篇:柳南区革新社区开展“城市节水周”活动暨反邪教宣传

下一篇:东苑社区开展5·29”计生协会会员日活动