柳南动态

反邪.菜园屯社区:防溺水应急演练契机开展反邪扫黑宣传活动

发布日期:2020-05-21      来源:柳南街道菜园屯社区     作者:杨杰

  2020年519日上午,菜园屯社区联合二十一中学全体师生、柳南派出所、柳南街道办共同开展校园防溺水应急演练在本次活动中,通过校园志愿者扮演溺水者,真实的模拟了在发生溺水事件后的应急处理知识,提高同学们防溺水应急处理能力,活动后全体参与活动人员共同宣誓,预防溺水事件从我做起,做一个遵纪守法的好公民,并在活动横幅签字。 

  在活动中,菜园屯社区综治主任杨杰号召同学们增强对邪教反科学、反社区、反政府罪恶本质的认识,作为新时代的一名中学生,应该认真学习,以努力、积极向上的面貌面生活,坚决和任何邪教组织说不,柳南派出所民警彭元福也以各类真实的案例,向同学们诉说邪教给人民带来的危害,要求同学们时刻保持清醒的头脑,不被邪教组织利用和拉拢。 

上一篇:菜园屯社区开展“行动学习”进支部,共建共治填助力

下一篇:柳石街道大同社区:让爱延续,社区捐赠轮椅