通知公告

关于报废逾期未处理违法车辆的公告

发布日期:2020-05-22      来源:柳南区城市管理行政执法局

     

  为保障柳州市道路交通安全和运输和运输市场秩序,创建安全、畅通、有序的城市交通环境,维护城市形象,经市人民政府同意决定从2017年12月1日起在全市范围深入开展三轮车(机动、电动、人力)、残疾人机动轮椅车、两轮摩托车(燃油助力车)、小客车(面包车)、农用车辆 (拖拉机)等(以下简称“五车”)非法上路、非法营运等违法行为专项整治行工作。 

  根据《中华人民共和国行政强制法》、《广西壮族自治区行政执法程序规定》等相关规定,拟对在2019年1月1日至2019年12月31日期间逾期未接受处理的车辆实施统一报废,请车辆驾驶人或者所有人自本公告发布之日起3个月内到《柳州市城市管理行政执法证据登记保存通知书》上的指定地点接受处理。经公告3个月仍不接受处理的,我局将对违法车辆统一报废。 

  特此公告。 

  附件:“五车”车辆报废公示清单。 

柳南区城市管理行政执法局

2020年5月15日

下一篇:村防员3月4月补贴公示