当前位置:首页>网上办事>公共服务>保障性住房申请

关于“祥源大地”限价商品房剩余房源申购资格审核公示

柳州市住房和城乡建设局  |    2020-02-28 15:45    |   作者:

“祥源大地”限价商品房部分楼栋集中申购已结束,但仍有部分限价商品房剩余房源。现有54户家庭提交了申购“祥源大地”限价商品房剩余房源的书面申请。我局根据《“祥源大地”限价商品房销售方案》有关要求,对申请购买“祥源大地”限价商品房剩余房源的申请人进行申购资格审核。经审核符合申购条件的家庭共有54户,不符合条件的家庭共有0户(名单见附件),现予以公示,公示期2020年2月26日至2020年3月1日,公示期五天。市民如有异议,请在公示期间向我局提交署实名的检举材料,检举人受法律保护。

联系地址:市八一路77号市住房城乡建设局三楼房改办,电话:2821590,邮箱:lzsfbg@163.com。

附件:“祥源大地”限价商品房剩余房源申购资格审核表 

柳州市住房和城乡建设局

2020年2月26日