当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

河南新村社区开展“开门创城 全民参与”入户宣传活动

柳南街道  |    2021-11-24 17:25    |   作者:

为进一步提高辖区居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升群众的文明素质,营造创建的良好氛围,1123日晚,柳南街道河南新村社区在辖区内集中开展了创建文明城市入户宣传活动。

活动中,社区志愿者们深入小区居民家中向居民们讲解创城的意义,并把创城宣传单发到每一户居民手中。经过社区工作人员耐心且深入浅出地分析与讲解,住户们纷纷表示愿意参与和支持创建工作。另外,志愿者们还逐一引导居民正确填写调查问卷,通过调查问卷了解和收集群众关心的热点问题、困难以及对创城的意见和建议,并就群众所关心的问题给予相关反馈和解答。

此次活动让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活的息息相关,让创城活动做到家喻户晓,让创城工作覆盖辖区的每个角落。