当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

柳南区审计局召开领导干部经济责任审计反馈会

柳南区审计局  |    2022-01-13 15:29    |   作者:黄艳华

近日,柳南区审计局根据两办规定局长张秋莲同志带领审计组人员到洛满镇政府召开领导干部经济责任审计结果反馈会。洛满镇党委政府班子成员及被审计领导干部等相关人员参加了会议。

会上,审计组组长向被审计领导干部及现任领导班子成员等反馈了审计结果和相关情况,客观评价了被审计领导干部在任职期间履行经济责任的做法和成效,并围绕此次审计工作中发现的主要问题、审计建议和整改要求进行了说明。两位被审计领导均作了表态发言,表示对审计查出的问题照单全收,将全力配合单位完成下一步的审计整改工作。现任领导表示将针对审计发现的问题,明确措施,全面做好审计整改工作,并以此次审计为契机,全面提升洛满镇政府的治理水平和治理能力。

张秋莲同志在会上指出,此次审计工作得到了区领导的高度重视,柳南区政府肖区长对审计报告作出了重要批示:希望洛满镇政府严格按照审计局的要求进行整改。因此对被审单位提三点意见:一是要提高政治站位,正确认识审计发现问题;二是要坚持依法整改,切实加强推进问题整改完毕;三是要加强审计结果运用,建立长效机制。