当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

革新社区八一建军节前夕慰问困难退役军人暖人心

鹅山街道办事处  |    2022-08-02 17:35    |   作者:黄慧婷

在八一建军节来临之际,为进一步营造“军民鱼水情”的良好氛围,续写新时期军民同心,建设富强和谐的军民鱼水深情。鹅山街道革新社区党委、武装针对辖区的生活困难的退役军人进行了暖人心、送关爱的慰问活动。

社区工作人员在鹅山街道退役军人服务站分管江荣华的带领下,一同看望了辖区2位退役军人,并发放了米、油等慰问品,通过“面对面、心贴心”地交流,详细了解了退役军人的生活情况,倾听了他们的心声,关切地询问他们的身体状况、家庭生活情况,在促膝交谈中,退伍军人高兴地向大家讲述着参军的经历,并表示自己将退役不褪色,继续发挥军人的优良作风,传播正能量。江荣华表示有困难可随时向社区反映,社区一定尽力帮忙解决。

通过此次走访慰问,向他们发放了反邪、征兵等宣传手册,给辖区退伍军人们送去了节日的问候和崇高的敬意,并感谢他们为保卫国家、守护家园做出的贡献,让退伍军人及其家庭真正感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。