当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

南环街道喜报送上门 军属笑开颜

南环街道办事处  |    2024-03-29 19:35    |   作者:


喜报是军人的光荣成绩单。近日,南环街道组织下辖社区联合开展“军营立新功 喜报送家门”活动。为现役军人覃俊杰、吴涛家属分别送去“四有”优秀士兵喜报、“四有”优秀警官喜报,并向“光荣之家”送上崇高的敬意和祝福。

图为:东苑社区工作人员为覃俊杰家属送上喜报

图为:航岭社区工作人员为吴涛家属送上喜报

覃俊杰的军属捧着喜报,笑容灿烂地说道:“感谢你们送来喜报,孩子能取得今天的成绩,我们感到非常自豪,希望他不辜负党和国家的培养,继续扎根军营、建功立业。”

工作人员向军人家属致以热烈的祝贺,并于他们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活状况,感谢他们为国家、部队培养输送优秀军人,希望家属能够一如既往地支持部队建设,让子女们在部队能安心服役,争取立新功,为家乡添光彩。

接下来,南环街道继续弘扬拥军优属的光荣传统,继续引导辖区广大有志青年响应号召、参军入伍,为新时代国防和军队建设贡献力量。