当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

柳南街道飞鹅社区联合“红盟先锋”成员单位开展“文明祭扫倡廉洁 清明时节忆先烈”主题教育活动

柳南街道办事处  |    2024-04-03 18:05    |   作者:


4月1日上午,在清明节即将到来之际,柳南街道飞鹅社区联合“红盟先锋”党建联盟单位柳州市商泰飞鹅新市场管理有限公司组织党员、工作人员在柳州市烈士陵园开展“文明祭扫倡廉洁 清明时节忆先烈”清明主题教育活动。

整个活动庄严肃穆,井然有序,全体人员整齐列队在革命烈士纪念碑前,向人民英雄敬献花篮并默哀致敬,表达对英烈的深切缅怀和崇高敬意。


党员和工作人员们纷纷表示,饮水思源,不忘来路。通过此次活动,大家对革命先烈精神实质内涵有了更深层次了解和认识,深刻认识到革命先烈用生命和热血换来了我们今天的幸福生活,今后要继承和发扬革命先烈的遗志,让英烈精神薪火相传,感党恩、听党话、跟党走,自觉做好清明时节的“清廉人”,让清明之风常在。

活动最后,飞鹅社区党委书记朱炳良表示,在今后的工作中,“红盟先锋”党建联盟将继续坚持以党建引领开展各类活动,与各项政务工作紧密结合,始终把我为群众办实事作为砥砺初心使命的 “磨刀石”。飞鹅社区将继续充分发挥党建联盟平台的引领作用,通过区域联动、资源共享、优势互补,实践创新为民服务形式,将实事办好,把好事落细,更好地为居民群众提供更精细化、精准化的服务,回应群众对美好生活的殷切盼望,切实增强社区的向心力和凝聚力。